管理层护盘农行上市不破发是否说明政府认可目前股市点位?

全部回答

认可目前农行的股价

管理层接受目前银行股的定价 其他的言论还言之过早 如需更多帮助可以 ,爱问发信息留言或者到我博客给我留言! 祝你好运

    胡晓辉预测,从中长期来说,风险并不是太大,农行股未来有很大的发展空间。在农行今明两年公布的招股说明书上,预计其净利润增速达到30%左右。胡晓辉认为,相比于现在,农行股的估值应该至少有50%的成长空间。
  当大盘见底以后,农行股可以作为银行股的首选股票进行配置。   从价格来看,现在的银行股价格并不高,因此从中长期来看是有成长空间的。    虽然中国的证券市场一直持续低迷,但是在未来的发展前景非常好,市场将迎来又一个黄金十年。
  在这种情况下,作为一个主流板块的银行股必定会得到资金的追捧。从历史上推出股指期货国家的历史经验来看,大盘股的收益率都会跑赢大盘,因此银行股的长期发展是值得期待的。(东方财富网) 。

“农行”不是管理层而是政府在护盘!三大行也同样!