定期一本通的相关问题

全部回答

    1、如果这个本本注册过网银的话,应该是可以查的2、销户后能不能保留是看银行的,有的银行只留存封皮,里面的内容还给客户,而有的银行会整本收回;3、能否保留的问题同上,工本费一般都不要;4、一般不要5、取出来是把当时存的定期取了而已,本本并没有销掉,长期不动户会自动销户,但是这个长期没有明确定义,以年计;6、卡有年费,本本一般没有,但是同样有小额账户管理费,各银行的标准不一样。
    重新存钱的时候会先抵消原来欠的年费和小额账户管理费——虽然原来余额显示的是零,但是其实应该是负数的,只要一存钱进去就会被冲掉。