宽带我世界异地账号上网可以实现吗

我家吉林的,我在四平上学办个网,回家后我本来要新按个网先,可我用四平那个账号一下竟然上去了,可我怕是花我家的电话费在上网 谁知道怎么回事啊,按理说这样实现了异地上网同一个账号可多好,可我现在就不清楚是不是花我家的电话费上的

全部回答

你打电话或亲自到他们的营业厅去问问,就知道是不是可以异地上网了。

如果你不放心的话最好能播打你四平地区使用的网络运营商询问这个跨地区使用的资费问题,如果得到的是肯定答复你也可以放心使用拉