跪求各位硬件高手帮帮忙啊 看这个配置买个什么显卡可以玩穿越火线?

  电脑: 宏? Aspire T630 / AP F3 台式电脑 操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP2 / DirectX 9。0c ) 硬件 处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) 4 3。06GHz 主板: 宏? GRS400M ( ATI RS400/200 ) 内存: 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz ) 主硬盘: 迈拓 STM A ( 160 GB ) 显卡: ATI Radeon Xpress 200 (RS400) ( 32 MB / 宏? ) 显示器: 戴尔 DELF00D DELL E1909W ( 19。
  1 英寸 ) 光驱: 台电 DWB16P DVD刻录机 声卡: 宏? (ALi/ULi) M5461 高保真音频 网卡: 瑞昱 RTL8169/8110 Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 宏?。

全部回答

你的品牌机有没有显卡插槽? 你的显卡是焊死的不是? 这两个问题解决了的话我建议你去二手市场淘这几种显卡 7600GT(120元牌子好的140元)ATI2600XT(150左右)