显卡驱动突然关闭!电脑高手进来帮帮忙啊!

  我本本的显卡Mobile Intel(R) 915GM/GMS,910GML Express Chipset Family 看Google Earth时可能是拖拽得太快了,电脑突然没有反应,风扇狂转,然后弹出提示框说什么我的显卡驱动关闭了,屏幕就成了安全模式那种低分辨率和颜色的状态,连正常关机都不行,最后强制关机了。
  再开机提示发送错误报告,说WINDOWS从一个严重错误中恢复,错误报告详细信息在下面附件。 第一次出现这种问题,请大家帮我看看到底是怎么回事啊?多谢多谢多谢!!!!。

全部回答

看了你的日志文件,系统已经恢复.没什么问题了. 以后出这样的问题的概率更小了,因为每次XP都会做出一个相应的程序恢复备份以解决类似的问题.

只是系统的一个错误保护,没什么好怕的. 重新启动后就可以了

点取消,就行了。

如果重启后系统一切正常,没事的,放心使用吧。