当兵的利与弊!究竟好不好!有必要去当兵吗?

最近烦恼要不要去当兵!家里人说当兵有可以,可是朋友们说当兵浪费时间!还不如继续现在的工作,当兵去了没关系不行,而且老兵会欺负新兵!很难有出路。而且怕去了后失去现在的很多东西!两年会有很多变数的,认识了一个女孩,不要这样结束、其实我当兵纯属去锻炼下,就是怕没有收获,疑惑是。继续现在的工作和当兵的利与弊到底是多少比例?请各位有经验的朋友帮帮忙!谢谢了

全部回答

战争最能体现男人的价值。 当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子。 但从现实说,如果你要是可以留在军队还是不错的,不然两年之后回来你干什么呢?不能留在军队里还不如到社会上磨练两年。

后悔2年和后悔一生的关系

有机会当然要去!! 泡起妞来也有资历啊-----。