男孩子现在去当兵好吗?

我的男朋友要去当兵、可是我不舍得他去。我该怎么办呢?

全部回答

当兵代表他有追求,有理想,不怕吃苦,按理来说应该支持,而且当兵很磨练人的,不管是身体方面还是身心方面。 但是出于感情考虑,有点矛盾,毕竟对当兵的感情处理一般比较严格,看你守不守得寂寞,如果能耐住寂寞,那就放手让他一搏吧。如果奈不住寂寞,真的难说。 不过很多人还是羡慕当兵的,尤其是军嫂所以你可能得付出更多。分开是为了下一次的重逢。分开也可以考验你们的感情,