我系读大一的想出国!!去英国要什么要求呢?

我是一个大一的学生!!正为自己的未来苦恼,如果就如现在读完四年本科就出去外边工作,工资又低,而且我不想这样无无聊聊的过完这一辈子!我想考研,但觉得在中国读书怎么学都提不到兴趣(我对中国的教育制度有很多的不满),想出去外面走一走,吸收一下外面的知识.但我对出国读书了解不是很多!那么如果一个本科生要出国留学,要什么东西.还有,在外国生活一年要多少钱?我有一些同学也在国外念书,他们一年用钱就少则十六七万,多则三十万!家里不批准我出国的原因也就是钱!希望有人能答我啦!!谢谢你们啊!

全部回答

  还是本科毕业了以后去比较好诶,你现在都上了一年了,去了不就浪费了嘛,而且从本科开始去英国念要花很多钱。硕士就1年,花死也不会太多。成绩好的话还可以申请博士,是有奖学金的。 你现在可以好好学学英语,挑挑学校什么的。

  还有你本科的成绩在申请研究生的时候会用到,所以学校里的成绩也要弄好。如果想申请很好的学校,有论文在省级以上的发表,或者有名师推荐是最好了,这些你现在都可以开始弄了。英语的重要性就不用说了,好的学校雅死的要求成绩也就越高。

需要雅思!!! 去英国的话,一年大概在25万左右

你就说个准吧,最多能拿多少钱出去读书呢?

你具体是想什么时候出去 本科毕业还是现在 可以承担的资金呢