关于去英国留学的问题

我今年大一了,想于3年后去英国留学。现在学习物流管理专业,如果在本校辅修金融专业,毕业后在管理学学士的学位证上注明有金融学学士学位的话在英国会得到承认吗?

全部回答

穴位不好说,但是,你需要的是相关课程的成绩单,申请时就是起作用的。另外,英国的硕士是为了挣钱,比想象的还好申请,只要专业不跳跃太多。尽量申请好的学校,专业前5的,不出意外,你能获得所有的申请。

    您好: 由于英国现在国内经济特别不好。教育的收入是现在主要的国民收入之一。所以现在对于学生的审核特别不严格。 除了转向工科之外,别的专业都可以转的。例如本科学的是英文,仍然可以申请英国的大众传媒专业或者金融学专业。
  这都是没问题的! 但是例如如果本科学的是人力资源,但是如果研究生想到英国读信息工程,这样可能就不太好申请了。   我就是本科在国内学光学工程,然后2006年来的英国,现在学的是银行学。
   并且英国现在好多不错的大学,为了扩招中国学生, 现在都不要语言成绩了。 所以您不用担心英国承不承认的。 但是如果您是想到英国找工作的话,那么情况就不同了。 中国的决大部分学校的英国的单位都是不承认的。
     可能除了清华大学,北京大学和中国科技大学吧! 谢谢!。

中国教育部留学服务中心/北京外国语大学留学预科招生 学分国内国外互认 还有就是北京邮电大学的专硕连读,最快的可以一年半获得英国的硕士学位,详细一点的信息呢我建议你到 上面去查看