新福特嘉年华和polo那个质量好?

全部回答

    我建议还是新福特嘉年华。 波罗那车是不错,但车型太老,并且配件和老帕一样,死贵死贵的。 1。4的铸铁发动机,4缸8气门,你还想让它怎么省油,有什么更好的动力。 除非你真的把波罗当成是一个很普通的代步工具。
  。。 嘉年华的车身流线非常好,运动型十足,并且值得一提的是它的发动机,虽然不是欧版的1。    0T或1。5T,但1。3和1。5的发动机所拥有的技术在世界上还是比较先进的,比如可变进气正时技术,双顶置凸轮轴,发动机反置式设计,全铝发动机。
  。。以及同系中难见的全系标配4气囊。。。 兄弟,至于钢板的厚度,你亲身体验一下最好了。。。操控性就更不用说了。。。 。