002376什么价格买比较好呢?

各位朋友,你们说什么时候买002376比较好呢?

全部回答

002376今年一季度业绩摊薄是8分钱,股价是35.元多,中报即将来临,该股业绩存在不确定性,高市盈率的中小板不介入为好,现在市场很多超跌的潜力股可以买。

周一市场顶着上方抛压艰难上涨,动能已显现出不足,市场短期回落可能较大,建议此时不宜再盲目追涨买股,认清市场当前所处阶段,尽量控制自己手中股票仓位,持币比持股安全。

该股底部资金持续小幅吸纳,如果是短线,现在就不要买了,如果是中长线,对于一个三十六块股价的个股,多个一块少个一块买进去是关系不大的。中长线可买入持股。

近日有资金回补,可考虑回踩10日线附近适量参与。

先观察,农行。

35元左右买入可以