枪的瞄准镜怎么能瞄准啊?不是瞄准镜比枪高吗?

求瞄准镜的原理

全部回答

十字镜中会有密位的分划 狙击手会根据经验和密位偏差来估计弹着 进行射击

很简单、首先,十字式瞄准镜只要在初始一定距离上调好固定后,在以后的射击中,其左右一般是不偏的,只是由于射击距离的长短而射手需上下调整,但不是调瞄准镜,只要凭距离比和经验将枪稍微向上或向下一点就可以了

我个人认为,因为枪弹出膛速度很高,炮弹更高,所以受空气阻力都很明显。风力大的话,准星只能起到相对瞄准,不能准确。

瞄准线和弹道是不同的,所以要装定标尺(即确定距离)使瞄准点与弹道终点重合. 现在的高级瞄准镜可以光学测距同时自动装定弹道(在测距的同时就通过旋扭装定了)子弹不可能走直线.但是并不是意味着抛物线弹道就没有动能杀伤力了.这个一定要理解.

直接把枪口对着目标~越进越准~(废话)