阻击枪怎么瞄准

阻击枪的瞄准器与枪口有一定的距离,它为什么瞄的那么准?

全部回答

给你一张瞄准要素图,自己看吧。

    首先纠正你的一个错误,不是阻击枪,应是狙击(juji)步枪。 狙击步枪打的准,不是因为枪,而是因为人。狙击手通常都是用子弹喂出来的优秀射手。他们一般不会使用普通射手用的准星式瞄准器,而是会使用光学瞄准镜,因为他们通常会在普通射手最远距离以外消灭单点目标。
  这是人眼不能完成的工作,人眼对一般物体的有效瞄准距离不会超过50米。  我不是说看不见,而是瞄不准。所以战场上,真正消灭大量敌人的是大炮,而不是士兵手里的步枪。据统计,二战期间,平均3万发子弹打死一个人。
   作为狙击手,他们借助光学瞄准镜,可以看到200-1000米距离范围内的目标,然后瞄准射击。整个过程应在1-1。5秒内。所以,大量,长时间的训练是极为必要的。  要把枪练成自己身体的一部分。
  做到准确无误的做好每一个动作。同时,还要有灵气,可以预测目标运动趋势河大致位置,留出提前量,最后的击发,只是整个射击最短暂的一瞬,为了这一瞬,狙击手至少要训练一年以上。训练用子弹和实战中打出去的子弹大体在10000:1的比例。
  所以,实际上,狙击手每消灭一个敌人,要用10000发以上的子弹,比普通士兵少2/3。   综上,枪不是准的决定要素,人才是。

这个是 通过 瞄准镜 方向调整钮 和 高度调整钮 来调整的 其他的还是需要通过 射手的提前预估 风偏等 因素 调整 才能 准确的命中目标