本田思迪

右前轮螺丝坏了 换了轮胎螺丝和前轮轴承后 试车ABS故障灯亮 怎么也消除不了 谢谢

全部回答

听说有新款本田的前轮轴承是有反正的,装反时没有大问题,只有ABS没有信号。所以使终报警。因为靶轮在轴承的一侧。仅共参考

    您好: 一般本田车辆的车轮轴承都是有方向的,如果安装出现错误,将会导致故障的出现。根据您对爱车故障的描述,应该是轴承在安装的过程中压反了,导致ABS系统检测信号的时候出现误差,从而点亮故障警示灯。

  建议您到专业维修站重新安装轴承,并清除故障码。 希望上述回答对您有所帮助,如果您还有什么疑问,欢迎您致电公司咨询,也可以到北京市汽车修理公司三厂本田专修店请技术专家为您现场检查答疑。  谢谢! 北京市汽车修理公司 北京博瑞翔辰汽车销售中心 电话:010-67630303 010-67637476 技术咨询邮箱:jishuzixun@ 。

有两种情况,第一种就是ABS灯亮,故障码不能清除!这种故障为轮速传感器故障的可能性较大;第二种就是ABS故障码可以消除,但行驶一段距离后又会再次亮起,这种故障跟轴承安装不正确有关,因为在轮速传感器册的轴承面有ABS的脉冲发生器!