投诉长虹空调及售后服务,给基友借鉴

2009年4月份买的长虹空调,2010年6月底发现制冷效果不好,7月5日20:00联系售后电话 66,接电话小姐留下我的手机说24小时内有维修人员与我联系,7月6日21:00没有接到维修电话(近期可是高温天气啊),再联系,小姐称我们会通知维修人员的,7月7日09:00打电话投诉,要求主管回电话,小姐称可以,我请求给个回话的时限,小姐称7日12:00之前,到今天11日了我还没接到主管的电话,长虹可真牛。空调还在整机保修期内,各基友给支个招,这件事如何维权。谢谢!

全部回答

到电话到消委会投诉

4008111666是全国客服,他们受理后形成工单,转到你所在的城市需要很多程序,各地代理维修点对这种单子都不怎么感兴趣,建议你直接找当地代理维修点 长虹空调是垃圾,故障率高的吓人,修也白修,早扔早省心 家用一般选择格力和海尔就可以了,价格适中,质量放心,售后比较到位 有钱的哈,可以用三菱或海尔三菱,用的好的话可以传给下一代了

我刚买了一台长虹空调,买的时候说包安装,在送的时候只收一次远程费,现在到安装的时候了确说还要收远程费,都不知道长虹和好又多是怎么合作,联合起来欺骗消费者

12315,告死它,长虹就流弊啦

谢谢,以后没空调会注意的,我也给大家一点借鉴:我家的创维电视买了半年左右维修了3次,都没有维修好,客服小姐说还要维修,我给12315打电话咨询后,315说只要在保修期内,维修2次没有修好,只要是同一问题就可以换机,给客服打电话要求换机后,电视倒是给换了,可是这台电视过来保修期没多久就出现了故障,至今已经维修了N次了,请广大基友要注意了!!!

长虹是做黑电器(电视)的,做空调(白电器)是副业,不要抱怨,消协也不会受理的,他们会说厂商也是消费者(各种元器件的组装单位),零件出了问题厂家也没有办法,惟一可行的是跟小姐说好话,并保证给上门服务人员辛苦费。