创业板新股如何申购?为什么我的账户买不了?

全部回答

创业板股票的申购方式和审购深圳主板,中小板的股票是一样的!国泰君安君弘俱乐部不 仅可以买A股、B股,还可以炒H股,期货,黄金,外汇等。5w元就是君宏俱乐部的银卡会员 ,30w就是君弘俱乐部的金卡会员。君弘会员炒股可以积分,积分可以抵佣金,可以兑换实 物奖品噢。

和申购主板,中小板的方法一样

你没有办过创业板的手续

请问:你去证券公司开通创业板了么?如果没有,请带好身份证,股东卡,去营业部开通,填写表格,签好协议,你就可以申购了

你事先要去券商那里签份协议的,然后券商才给你开通创业板的交易,否则你是无法进行创业板股票的买卖的。