红牛喝了可以马上补充体力?

喝了可以马上补充体力?

全部回答

  这也不一定,虽然可能会有一定的补充体力的效果,但是我认为这也应该有各人不同的体怔所区别的,并不是象药品那样的“疗效”,比如我对红牛的饮料就没有任何的“反应”喝和不喝完全一样。同时我认为如果是由于劳累并且出汗较多的时候,倒不如喝极淡的盐开水来得好,因为出汗多后身体内随汗液流失的盐份倒是应该注意及时补充的,如果为了补充能量,少加或者适当加入些糖份也可。
  虽然喝的口味没有出品的阴料好,但是既经济又实惠,并且效果也好。

我喝了没感觉.不过,洋参炖鸡汤喝多了就睡不着.我儿子才四个月,我前天给他喝了好多鸡汤,结果一个晚上没睡