病毒无法清除,高手指教

我的电脑中了Win32.Troj.Rootkit.h.6656病毒,用了瑞星及金山毒霸均能查出,但杀掉后又恢复,中毒文件是msdirectx.sys,文件也是删除后又恢复了,请高手指教我应该怎么办?

全部回答

    这个问题我遇到过,其实也就是特洛伊木马,至于它对电脑的损坏,我没发现,但是总是存在的话也很不爽! 而且,这个木马最大的恼人之处就是它能修改注册表,每次开机自动从网站下载新的木马,让你的杀毒软件完全失效。
   我试过了,随便啥杀毒软件(全是正版)都无效。
     网站上有特洛伊木马专杀工具,但我没安装成功(估计是和SP2的兼容问题),但安装程序在临时文件夹里留下了残留文件,我试了下,居然能成功启动,我用它还原了注册表和其他的一些设置,OK!木马体和病毒统统清除! 现在轻松了!至于是啥专杀软件,记不住了,抱歉,自己去搜索一下吧! 要是找不到,或者失败,格式化硬盘,重装系统应该是唯一的选择了。

把系统还原目录里的文件都删除(DOS下做),之后再查杀就OK啦! 。。。。之后,应该要重装DX。。。。。

到这个地方去,有免费的木马克星下载,这款软件还不错 偶现在虽然用了卡巴斯基,还是有用他 如果能杀掉的话,就不用格式化或者重装了

此病毒感染源在于win系统目录下,具体可以用Del+Alt+Ctrl调用出Windows任务管理器,里边有个进程的栏,在进程栏检查一下是否有名字怪异(比如数字,或带HK这些字眼)的程序驻留在内存,记下该程序名字选择并结束该进程,然后在硬盘查找一下同名文件,删除掉即可解决。如果嫌繁琐的话,可以直接格式化系统盘,重装系统

杀毒必须要专业。。。。。。。。。 不要上不良网站~~~嘿嘿