这个文件夹怎么恢复?

不小心把c盘windows文件夹下的一个Help子文件夹删除掉了,应该恢复到哪个文件夹下?该怎么恢复?请高手指教,请每一步都说详细点!谢谢!

全部回答

这个不用恢复 直接删除了就行 看下面 删除多余文档 Windows XP中有许多文件平时我们很少用到,放在硬盘中,白白浪费空间,降低系统性能。我们完全可以把这些用不到的文件删除,需要删除的文件有: 帮助文件:在C:WindowsHelp目录下。 ……

使用系统还原试试看 1 双击我的电脑 2在左面的系统任务下点'更改一个设置' 3在选择一个类别里面点'性能与维护'4在边框左面 请参阅下面点‘系统还原'5选创建一个还原点后点击下一步 6在还原点的描述框里填上你删除文件夹之前的一个时间点 回车

这个是没有用的,删了也不影响使用,不过如果你想恢复的话可以用下面这个软件HA-EasyRecoveryPro61007-LDR,你在网上搜索一下可以下到,应该也有教程的,很容易用的一个软件,专门用来恢复不小心删掉的东西的,不过你自己要认得那个文件名。

这是windows帮助文件,删除的没有任何影响的。其它的windows帮助文件也可以删除。

如果不是彻底删除,在回收站可以找回,将文件夹还原就行了