如何恢复“我的文档”中被彻底删除的文件?

友人误将我机中“我的文档”的全部文件彻底删除。这些文件比较重要,怎样才能予以恢复,望高手指教。

全部回答

试试Recover4all看看,它能将刚刚所删除的档案找出来,但必须在Windows下所删除的文件,它才能找出并挽救回来。该版本可以运行于Win9x/Me/NT/2000/XP等操作系统下,帮助你在这些操作操作中恢复删除的文件。 下载:

补充一点啊 误删了的文件一定要第一时间用工具救回来啊 否则如果硬盘再有读写的话就很可能那些恢复工具也无能为力了 切记

试试看一些杀毒软件的恢复功能,如瑞星,kv它们宣扬说可以100%恢复文件

试试Recover4all看看,它能将刚刚所删除的档案找出来,但必须在Windows下所删除的文件,它才能找出并挽救回来。该版本可以运行于Win9x/Me/NT/2000/XP等操作系统下,帮助你在这些操作操作中恢复删除的文件。