请寒依倾老师帮我做封面

  书名:误惹高干男:都是醉酒惹的祸作者:浅色浪漫作品简介:男友和女人在床上做运动,对方却不是自己!叶灵好笑的看着眼前的一幕,唇边勾起讽刺的笑:“不用解释,我们完了。”不给眼前男人解释的机会。转身头也不回的走了出去,顺手关上门。酒吧卖醉,又遇负心男。
  为了证明自己的行情,随手往旁边一抓。结果,一不小心,抓到了一个超级酷帅男。虽气走了负心汉,却甩不开随手抓来的那个····!不得已!只有处处躲着他。可天有不测风云,在一次追捕劫匪的路上,自己又好死不死的抢了他的车···!“呵呵!不好意思,走错路了!我这就下车。
  ”见是超级难惹男,叶灵装傻的打哈哈!都市言情类型的。讲述了一个小女警因为失恋,到酒吧卖醉误吻了一个三高男人的故事。。

全部回答

已修改完成,标准格式,希望喜欢。如有建议,欢迎留言。