你好:请问我想买辆车,哪些可以不需要买?

你好:请问我想买辆车,买车之后要买哪些保险,哪些可以不需要买?谢谢

全部回答

建议购买全险,并且第三者责任险要追加到10万以上,正因为风险是无法预知的,我们才要买保险。以小钱保住大钱划得来,所以一个都不能少。希望对您会有帮助。谢谢

交通强制险是必须购买的,其次商业险根据自己的需要购买,三者、车损、玻璃、自燃、乘员、盗抢、不计免赔。

    一、交强险必保,车船使用税必交。交强险是赔付你给对方造成损失的险种,赔偿最高限额为12。2万元,包括:有责任死亡伤残11万元,有责任医疗费用1万元,有责任财产损失2千元。
  无责任死亡伤残1。1万元,无责任医疗费用1千元,无责任财产损失1百元。 二、如果只保交强险,一但肇事致他人身亡,交强险赔付的数额是不够用的,所以,至少还应保30万元的第三者商业险并带有不计免赔。
    这样,即使是你给对方造成其它损失,这些保险通常够用。 三、车损险是为赔付你自己车,只要你持有正常的行驶证和驾驶证,即使是你的责任,此险也可赔付、修理你自己的车损。比如,你追他车尾,责任全部在你,如果不保此险,一但修车超过对方交强险可能赔付的2千元,则需要你自己另花钱。
    该险若不带不计免赔,出事后,保险公司只负责80%赔付,余下的20%由车主自负。 上述几个险应该保。 四、至于玻璃险、划痕险、盗抢险等,就要看你自己的。如果停车有人看管或你有把握不出此险,这些可以不保。
  其中,小划痕通常不必修理,因为,小问题一喷漆就是整块进行,不修则是原车漆。   。