我想买辆车

我和老婆两个人的月薪差不多有2W,现有20W的存款,想买辆车,结婚后用,不知道买什么样的合适呢?请大家帮忙推荐部

全部回答

    选择私家车,一要质量稳定,故障率低;二要技术先进,比较省油;三要符合车主的个性需求。 针对你说的情况,本人向你推荐几款故障率低、比较省油的车: 一、运动型轿车马自达3(2。
  0更具代表性)。这款车被许多人誉为“最不象日本车的日本车”,很爱追求动感的年轻人的喜欢。  造型前卫,动力十足,加速有力,跑味很浓,操控灵活;但后排空间较小,为追求跑车风格,发动机噪音较大,减震偏硬,舒适性一般。
  自动档在城市使用百公里耗油10升左右。 二、舒适型轿车日产轩逸(2。0的有代表性)。这款车在日本比较受女性和中老年男性喜欢。造型大气,纵向、垂直空间较好,质量稳定,噪音极低,行驶稳健,动力不弱,舒适性突出,减震中性;但CVT变速在非常平顺、省油的同时,不适合经常急加速,驾驶动感性一般。
    城市使用百公里耗油9。3升左右。 三、中庸型轿车本田思域(1。8)。总体风格介于运动型和舒适型之间。这款车内外造型前卫,有时代感,动力性不错,比较省油,故障率较低,但高速行驶稳定性一般,噪音控制不算突出。
  或许更多的人喜欢本田的牌子和这种中庸风格。自动档在城市使用百公里耗油8。  8升左右。 四、中庸型轿车丰田卡罗拉(1。8)。风格也是介于运动与舒适之间。双VVT-I发动机为自然吸气最先进技术,全世界单一品牌销量冠军,国内同级车连续多月销量冠军,C-NCAP碰撞成绩为同级车冠军,除了质量非常稳定之外,没有太多突出的优点,也没有明显的弱项,事实证明,不怕没强项,就怕有弱项,卡罗拉的中庸很有吸引力。
    自动档在城市使用百公里耗油9。2升左右。 五、CROSS车型日产逍客(2。0)。既有轿车的舒适性,又有城市SUV的良好通过性,C-VTC可变进气16气门高性能发动机和智能CVT无级加6速手动变速器,技术先进,除了轩逸外,是目前同排量车中最省油的,在拥挤的城市使用百公里耗油在9。
    5—10升;也是目前20万以下噪音最低车型之一;由于无级变速无任何顿感,加之噪声控制优秀和空间较大,舒适性极强。主要不足是起步时比较“肉”。 综上所述,本人认为,你完全可以根据这几款车的风格进行选择,喜欢“高高在上”的感觉,就选择逍客;喜欢舒适性轿车,就选择轩逸;喜欢中性的实用车,就选择卡罗拉或思域;喜欢运动型车,就选择马3或马6。
    特别建议去试驾对比,一试就知道自己更喜欢哪种风格的车。

请说清楚大概多少价位,不然别人怎么说啊

雪铁龙世嘉2.0自动挡最高配置,应该很适合年轻的你

马3:琪达,都在10万多一点