请问明细帐本该怎么归类设置啊 ``

thanks

全部回答

    1、明细帐开设依据:根据总帐科目所属的明细科目设置的。 2、格式主要有:三栏式、数量金额式和多栏式。 3、明细帐记帐依据:按每月发生的业务,先后顺序编制计帐凭证,根明细帐据“计帐凭证”登记明细分类帐。
   4、明细帐使用的格式: (1)通常管理费用、营业费用等采用“多栏式”帐页记帐; (2)固定资产明细帐、库存商品明细帐等采用“数量金额式”帐页记帐。   (3)应交税金、其他应交款、其他应收款、营业收入、营业成本、经营税金及附加等采用“三栏式”帐页记帐。
   2010-07-02 14:27 补充问题 大家设了多少个单独装的帐簿啊 零散的带有明细的帐目怎么办 根据单位业务量的多少来设置明细帐。业务少,可以设置一本,业务多,可以设置几本。
    年底,将明细账装订成册,并进行归档。 。