中国最宜居住的沿海的二、三线城市是哪个?

我想换个城市生活,但不知哪个沿海的、房价不贵,生活费用又能让一般的中国人承受的、生活污染相对比较低的、社会治安比较安全的二、三线城市是哪一个?(我的这个问题有点象民间评比了,但我确实想换个城市活一回!)烦各位帮我出出主意。

全部回答

山东的日照,小城市,环境不错,物价不高,交通方便。威海也很好,卫生特别好。 房价,你可以上《赶集网》查查看,是不是可以接受。

沿海城市最喜欢的:三亚,威海,青岛,厦门,日照 不过三亚的房价快成天价。 听说威海附近离市区很近的房价还未涨起来。可以去海边一些镇级的地方,非常悠闲,可能就业的面太窄。

其实不是只有沿海城市才适合居住的,内地有些也不错的,我去过不少沿海城市,但给我印象比较好的也就:日照,青岛和连云港了,广东这边珠海环境不错,至于其他的就不好说了,和深圳差距很大啊。

选择离你家乡相对近些的沿海城市。这样既能回家方便没漂泊感地域文化差异相对也小。这是我的想法供你参考。衷心祝愿你勇敢的活出自己!

应该是西南部的中小城市吧,比如梧州

山东烟台 大连为上