男人都是这样嘛?

  我和我男朋友最初认识的时候是打工时候认识的,刚开始认识他的时候他和他女朋友刚刚分手,后来认识了一段时间他就开始追我,因为他的年龄比我大6岁,而且条件也一般我拒绝了他,可是他说他不会放弃,每天给我发短信,我上班的时候还经常陪着我,我有事的时候他还帮我顶班,时间长了我就接受了他,可是交往了一年多我发现他没有开始对我那么好了,有时多唠叨他几句还会对我发脾气,和他生气他也不会来哄我,只要他主动来找你的时候不用想也知道是他需要的时候,我曾经好几次和他谈到分手,可他却说不想分,一副很在乎你的样子,男人是不是都这样啊?得到了就不在乎了?还是我们相处时间长了,他对我不耐烦了?有谁帮我出出主意好嘛,治治这个男人!!!。

全部回答

我男朋友就是这样的,刚开始我就受不了他那样,后来渐渐发现原来男人是不善于表达的,有时一切尽在不言中吧

你这种女人太自私。你男朋友忍你很久了。全是你自找的

幸亏还只是男朋友,赶紧分手为好! 等你们要结了婚,那对你还不成了大爷~

正常现象,在一起时间长了就没有了当初的新鲜感了,再说男人还有一个毛病,在追的时候很上心,等到手之后就放心了!

最主要你喜欢他的是什么地方,你自己先想清楚,要想他经常哄你那是不可能的

两个人在一起时间长了,多多少少都会有厌烦。想想你们现在的状况,是快乐多还是痛苦多,你就能决定是该继续还是该分手了。