我刚有了一个小孙子,2010年6月26日17点45分出生(阴历五月十五),我儿子姓吴,儿媳姓郑,请大家起个名字.

全部回答

    出生时间:2010年6月26日17点45分出生(阴历五月十五 生辰八字:庚寅 壬午 丁未 己酉 五行属性:金木 水火 火土 土金 五行齐全 起名参考:用自笔划搭配:7—11—14(按繁体计) 第一字:吴 第二字:坚 健 昆 培 浩 乾 康 竣 崇 英 伟 振 国(任选) 第三字:瑞 敬 魁 源 铭 宁 彰 玮 嘉 隆 畅 博(任选) 如:吴浩铭 吴浩博 吴国隆 吴英彰 吴康嘉 。
    。。。。。自己任意搭配你喜欢的。 这样搭配的名字分析: 天格8 (金 吉) 人格18(金 吉) 地格25(土 吉) 外格18(金 吉) 总格32(木 大吉) 名字五格全为吉利数字,三才搭配合理。

吴大正 吴中正 我觉得都不错。你们可以取一个用之,自己理解,孩子幸福一生,好运一生

吴尔关 吴关东

吴中夏(中国。华夏。儿孙。同时,隐含生日)

吴予谦 吴瑞麟 吴沛霖——沛雨甘霖之意 吴泊静——淡泊以明志,宁静而致远

这么重要的事情为什么要给别人呢!