请问批量采购SAJ变频器从哪采购?

全部回答

    广州三晶电气有限公司于2002年成立,坐落在整齐划一、景色宜人的广州高新技术开发区科学城内。三晶电气是国内知名的专业提供低压工业变频器的公司,也是广州唯一一家拥有进出口权的最大变频器生产厂家,并经科技部审批,荣获高新技术企业称号,享有政府技术研发资金赞助。
   公司集研发、生产、销售、服务为一体,主要产品有:SAJ-S简易超小型、SAJ-M经济迷你型、SAJ-G通用型、SAJ-F风机型、SAJ-P水泵型、SAJ-Y注塑机专用型、SAJ-Z重载型、?机、行业个性化产品等。
    凭借在变频器领域的领先技术和丰富的管理经验以及不断创新的精神,公司保持着高速的增长态势,并深受国内外客户的青睐与关注。产品成功出口至:新加坡、马来西亚、印度、非洲、欧洲等国家与地区。
   厂址:广州高新技术产业开发区科学城香山路17号 。