职业与文理科

现在正面临着高二文理科分班的困扰 打算学文科 但是人家说理科将来比较容易就业 想请问一下理科适合做什么职业 文科适合做什么职业 顺便问一下依家职业分别适合文科还是理科 1、行政管理 2、律师 3、医生 4、自己做生意 5、金融行业 6、公务员 7、服装设计 8.室内设计 希望大家给一点帮助 在此谢过

全部回答

下列职业分别适合文科还是理科 1、行政管理 ,文、理都有 2、律师 ,文 3、医生 ,理 4、自己做生意,文、理均可,没上大学也可。 5、金融行业 ,文、理都有,以文为主 6、公务员 ,文、理都有 7、服装设计 ,文 8.室内设计 ,文,还要通过美术考试。 选择文科或理科,主要看自身的基础、兴趣。可请班主任当“参谋”,“司令”还是您自己。 仅供参考。

理科就业面积大

选择你喜欢的,努力考好高考,去好的大学念书。中国整个市场的各方面人才需求都很旺,不管什么行业,高端的人才永远是很香的!好的大学能给你一个更好的平台和机遇,加油吧!

  说句实在话,还是学理科比较好,就业前景相比文科要灵活、广阔。有句俗话说的好:“学好数理化,走遍天下都不怕。” 1、行政管理 ,文、理都有 2、律师 ,文 3、医生 ,文 4、商业,文、理均可,要求学历不是太高,注重实际操作能力 5、金融行业 ,文、理都有,学历越高越好,以文为主 6、公务员 ,文、理都有 7、服装设计 ,文 8。
  室内设计 ,文,还要通过美术考试。 。