想进上海财经!要怎样做?

我现在大专毕业,但我想读本科,想进上海财经!要怎样做?才能进!

全部回答

自学考或是成人高考都行啊!不过你大概在奉贤,如果考进成人高考,平时读书有没有路程方面的问题啊!财大成教院在“中山北一路369号”(虹口区)。如果平时上课不方便,还是建议考自考,文凭硬!你可以上财大网站(搜索一下)看看!

自学考试(很难啊要有一定的毅力和耐心,费用最少) 成人高考(有全日制和业余制,费用一般)称夜大也可 网络大学(费用很高) 上海电视大学(夜大学,宽进严出,费用很高)

一种,选择自学考试 另一种,专升本考试 还有一种办法(要看个人情况,不是很可取...),可以一边工作一边读业余大学,不过这类文凭不够硬...就要看在什么单位了