在报自考独立本科段时专科未毕业,请问我在读本科期间拿到的专科毕业证,

在报自考独立本科段时专科未毕业,请问我在读本科期间拿到的专科毕业证,能否在本科毕业时拿到本科毕业证在读自考独立本科时专科未毕业,而专科毕业证是在读本科期间拿到的,这样在我考完本科所有课程及论文答辩之后,能不能拿本科毕业证

全部回答

只要你在读本期间拿到了专科证就可以了,因为他可以在你考完全部本课程前到自考办办理接考手续,那时候才需要你的专科毕业证。

我自考本科毕业时,专科的毕业证没下来。专科学校开的证明,还有系里的证明,包括成绩单。我想在办理本科毕业证的时候,资格审查是一定会用到专科毕业证的。快想办法吧。

当然可以拿到本科的毕业证书,没有任何影响。 需要毕业证书和成绩单的原件 如果你不是同类专业,则需要加考一些课程的,我想你也是知道的。

如果你所在地区报考本科时不需要专科证明的话就没问题,只要在办理本科毕业前拿到专科毕业证就行了.