R61笔记本忽然花屏,死机,然后开机时黑屏

  我的IBM R61笔记本忽然花屏,死机,然后开机时黑屏,开机时好像自己在不断的重新启动,过了好一会自己才能进去,然后我发送错误报告,好像是说显卡的问题,我重新装了驱动,但是玩一会还是忽然死机就黑屏了,郁闷啊,到底是什么原因啊? 问题补充:错误代码是BCCode : 1000008e BCP1 : C0000005 BCP2 : AFD52D04 BCP3 : AB5CEBBC BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1 错误报告:解决 your video device driver 的问题 您收到此消息是因为您的计算机中的硬件设备引起 Windows 意外关闭并重新启动。
  这是一个很严重的问题,通常也称为“停止错误”或“蓝屏”。 1为视频卡安装最新的设备驱动程序 2手动降低视频适配器的硬件加速 3什么是驱动程序 我已经用驱动精灵更新过了,但是第2种方法没用,还是黑屏了。刚才用了第2种方法,暂时没黑屏,但是一直跳出来个NVIDIA显示器无法建立扩展程序的小框框 。

全部回答

显卡的问题,我的电脑一样的问题,换了显卡就好了