IBM电脑笔记本电脑开机黑屏需要重新启动很多次

IBM电脑笔记本电脑开机黑屏需要重新启动很多次,重装系统时也是需要重新启动很多次.

全部回答

电源功率不足的表现,更换电源即可解决

我的联想天逸也是如此,开机出现进度条也有开机声音,接着就黑屏重起,强行关机有时候就能进系统了.高手们快帮帮忙吧.谢了

我的T43也有同样的问题,开机出现黑屏,电源、无线等指示灯均亮,硬盘指示灯没反应,要多次按电源按钮才启动,有时候WINXP进度条结束后,又停下来了。有时候动动机壳也许会继续启动,分不清是硬件接触不良还是软件的问题,请高手指点,谢谢!