各位专家进来帮帮忙!谢谢!

000068ST三星。深套中。8.2的成本。本来还幻想重组,冷静下来觉得重组基本不可能啊!指望它涨上去可能是不行了,想割肉换股,争取早日扭亏为盈。大家给点意见。还有我拿着000725京东方。唉!怎么就买了这么两个烂股票啊!接下来怎么操作呢?仓位都比较重!感激好心人给个负责人的意见,供参考!

全部回答

短线早就应该离场。中长线就暂时持有吧。

我也是持有000058重仓,当时选了600071和058,没买071都难过死了,几个月以来一直想割肉换了,但狠不下心来。如果手上还持有068,建议逐步换了吧,在大幅下降通道中,这类烂股就是反弹也没劲。