为何每次老公插入时都会痛?

每次和老公作爱时,当他进入时阴道都会痛,都有点害怕性爱了.是自己有病吗还是心里作用?

全部回答

有子宫颈炎去医院检查一下

是不是太干了,如果是来点前奏,阴道湿润后再插.不是那你可能有炎症,去医院检查.

是不是因为太干了。如果是的话,请在进入之前尽量的做一些爱抚的动作,然后再进入

先来点前奏,感觉阴道很湿润以后在进去!

这要看疼痛的部位,是阴道口还是里面的阴道或子宫颈。也就是说,是阴道口小了;是前戏不足润滑不够;是有阴道炎,还是有子宫颈炎,这些都是会产生性交疼痛的,所以,你要去医院检查一下。你说是吗?