sx4这部车如何?新买的车是否要做贴膜,全车镀膜及底盘盔甲

全部回答

天语操控 不错 M16AVVT发动机 动力也足够 坐姿较高 不会又躺在车里的感觉 地盘较高 通过性比一般轿车好很多 三厢的特点就是能多装东西 09款的三厢天语换装4轮盘刹 多幅铝合金轮毂 比老款好看多了 最主要 铃木机器耐用 省油

SX4整体来讲都算不错,同级别配置较高、操控较好的车型,性价比不错。 新车最好帖个膜,车体打个蜡就可以了,底盘装甲装不装两可