2010燕子沟避暑狂欢节,有哪些活动内容啊?

全部回答

    言简意赅啊,主要有自驾活动,户外瑜伽,景区有奖寻宝,富氧徒步穿越,露营吊床射箭体验活动。 在这期间,散客朋友也有多重优惠政策。 1、“温馨亲子游”优惠 活动期间,每两名成年人携带一名18岁以下的未成年人至景区购票,未成年人凭学生证、身份证、户口本之一,即可享受免一张门票优惠; 2、“浪漫夕阳游”优惠 活动期间,每四名60周岁以上的老年人购票,凭身份证可享受免一张门票优惠; 3、“欢乐自驾游”优惠 活动期间,成都、重庆的车主凭行驶证购票,可享受免一张门票的优惠(每证每天限使用一次)。
     优惠活动时间:6月1日--8月31日 备注: 1 参团不享受散客优惠,参团具体见参团优惠 2 以上三项散客优惠政策不可重复享受,只可享受其中一项 想去的朋友可以看看活动主页 。