农历六月搬家吉日

男主人;农历1972年冬月11日子时生女主人;农历1970年9月29日卯时生儿 子;农历1996年4月初3日申时

全部回答

    男主事生辰:72年冬月(农历10月,11月,12月)11日子时。 起八字:壬子年,辛亥月辛亥日,戊子时。 壬子年,壬子月辛巳日,戊子时。
   壬子年,癸丑月庚戌日,丙子时。 女主贵生辰:70年农历9月29日卯时。   起八字:庚戌年,丙戌月,辛巳日,辛卯时。 令郎生辰:96年农4月初3日申时。
   起八字:丙子年,癸巳月,丙辰日,丙申时。 细研以上八字,立秋前无日子可用,宜立秋后方可择日。 今送你搬家吉课:吉择公历2010年8月9日,即农历6月29日6时30分为你家新迁吉日良辰。
    (庚寅年,甲申月,辛卯日,辛卯时。)注:(子午冲卯酉,双卯无冲故用之)。 此日为兔日与女主人丙戌是正六合吉星;与男主人壬子生人及儿子丙子生人带来财官印授,用之大吉大利;家和人康,财源广进,事事如意!!! 吉时至,新居厅堂陈设三牲及鲜果,焚香敬天地神明历代祖先,门口正东焚香迎财神。
    注意事项:吉时正冲66岁人宜暂避。

    目前市场上的铁观音主要有三种炒制风格,即正炒,消青,拖青,其中,消青又可分为消正与消拖,安溪铁观音。目前在市场上,较高端的茶一般都是正炒,消青是主流。也说是说,很多制茶的人,都想做正炒的茶,那么,是不是在任何情况下都可以做正炒的了。
  在这里,我想谈炎我与一些朋友的感想。     一、正炒对鲜叶原料的要求。   一般情况下,正炒对鲜叶原料也有要求的,我曾就这个问题,向感德的一些制茶师傅请教过,他们说,一般情况下,适合正炒的茶树树龄。
     为三年以上,低于三年的茶树,做正炒比较不容易成功的。  此外,田青、阴坡生长的茶青也不大适合于做正炒,而比较适合做消青的茶叶。在这里,可能是鲜叶含水量的问题,也就是说,一两年的新枞茶树,田青或阴坡生长的茶青,鲜叶含水量较高,消水较难,发醇较慢,不大适于做正炒的茶。
  而三年后的茶树、山青或阳坡生长的茶青鲜叶中含水量较低,比较适合做正炒的茶。     二、正炒对气候的要求。   要做正炒的茶,对气候也有要求,在阴天,或南风天,做正炒的茶难度较大,而北风天,比较适合做正炒的茶叶。
  这主要是与温度湿度有点关系,在北风天,天气晴朗,有阳光可以晒青,使鲜叶先散失一部分的水分,铁观音,且温度湿度相对较低,比较有利于消水消青,可以在短时间内促使茶叶发酵,以利于提早炒制茶叶(正炒)。
    而其他天气,不利于消水消青,只能通过其他办法,如延长凉青时间等使茶叶发酵,延迟炒制时间,做清青茶。   三、正炒对做青技术的要求。   正炒茶对做青技术要求也较高,要在短时间内促进茶叶发酵,以炒制茶叶,对晒青、摇青、凉青等工艺要求较高,此外,还得配合做青室的温度湿度的调节与控制,以控制好茶叶的正常走水与发酵,只要其中某个环节出现问题,就做不出好茶,而变成低档茶。
    做青技术较差的人,很容易会在某个地方出现问题而失败的,所以,正炒对做青技术要求是较高的。

    2010年7月搬家吉日: 2010年7月9日 农历05月(大)28日 星期五 冲虎(甲寅)煞南 2010年7月15日 农历06月(小)04日 星期四 冲猴(庚申)煞北 2010年7月16日 农历06月(小)05日 星期五 冲鸡(辛酉)煞西 2010年7月18日 农历06月(小)07日 星期日 冲猪(癸亥)煞东 2010年7月20日 农历06月(小)09日 星期二 冲牛(乙丑)煞西 2010年7月24日 农历06月(小)13日 星期六 冲蛇(己已)煞西 2010年7月27日 农历06月(小)16日 星期二 冲猴(壬申)煞北 2010年7月28日 农历06月(小)17日 星期三 冲鸡(癸酉)煞西 2010年8月搬家吉日: 2010年8月5日 农历06月(小)25日 星期四 冲蛇(辛已)煞西 2010年8月9日 农历06月(小)29日 星期一 冲鸡(乙酉)煞西 2010年8月11日 农历07月(小)02日 星期三 冲猪(丁亥)煞东 2010年8月13日 农历07月(小)04日 星期五 冲牛(己丑)煞西 2010年8月16日 农历07月(小)07日 星期一 冲龙(壬辰)煞北 2010年8月18日 农历07月(小)09日 星期三 冲马(甲午)煞南 2010年8月21日 农历07月(小)12日 星期六 冲鸡(丁酉)煞西 2010年8月22日 农历07月(小)13日 星期日 冲狗(戊戍)煞南 。