2010年东北电力大学电气工程及其自动化对山东考生的分数大约是多少?

2010年东北电力大学电气工程及其自动化对山东考生的分数大约是多少?2010年东北电力大学电气工程及其自动化对山东考生的分数大约是多少?

全部回答

  我们02年那时,公费看外语。政治和数学三科成绩排名的,第一志原和调剂的一起,复试基本上没有刷掉的,不过那时电力系统及其自动化和高电压。电力电力总共照六十人。不过现在电力行业的工资相对高点,所以很多人报,以后就不好说了。
  不过最主要还是在学校真的要学点东西,将来找工作时才会有底气,才能有好的发展。另外,据我了解,电力局经过几年的大量招毕业生差不多已经找的差不多了。以后招的话都是少量的。