600491龙元建设 我被吊起来了,求解锁人

600491龙元建设 我深套,昨天 今天又补仓了,请帮忙给看看到这次到多少可以将补仓的出掉,我很担心这次补仓的又被套,现在跌倒这里,不涨 也不跌,真急人,不知道他要干什么,请高人指点,早日解套

全部回答

该股己经跌幅很深,有企稳回升迹象,在此处比较安全区,持有的就等待上涨,能涨多少要与大盘走势结合,但不要再介入,有钱也要分散投资。

600491弱于大盘,9.77是重要压力,你可先抛些。 如果突破9.77也不要紧,它会回调9.2或9.4,到时再买不迟。

该股业绩不错,但走势较弱,前期跌幅较大,在低点补仓本就是降低成本。在目前的价位进入基本上没有什么担心的了,短期内应为震荡构筑底部形态阶段,属于可持有可不持有的平凡个股,后期如果能回到11元附近可先出来观望

600491目前可以持股不动,短期大幅上涨不现实,不过也不能割肉了!补仓不要着急,该股目前小平台运行,下跌空间不大。