借钱不还怎么办?

我也是朋友借了一万多块,现在三年了,叫他还钱还骂人.又没有收据.怎么办啊.请好心的朋友帮忙想办法,现在不是钱的问题,而且这口气不顺.真的想叫人去教训一顿要回来的钱当酬金

全部回答

你可以打电话给他,然后跟他说,你什么时候在那里找我借了1万元钱,只要他说有这么回事,就好办。你把这段电话录音起来就可以做证据,然后去发院告他

找他的家人或者领导。让他们给他压力。做绝了就行。反正你们也做不成朋友了。

既然那家伙不还,那这钱还不如给别人。就把消息公布出去,就说谁能要来这钱就是谁的了。要不回来就没办法了,就当买个教训。然后找人揍他吧!要狠……

花钱免灾吧,这种事情是这样的,所以说借钱也要看人的,朋友间不谈钱还有得谈,只要和钱挂了钩,连友情都没了。

你可以找知情的朋友从中协调一下,也许会解决;如果解决不了,有朋友确实知道你借他钱一事,可以让朋友作证,到法院去告他。

你要不回来啦,没借据,没证据,打官私打不赢,找人追债,又要给人家钱。 要是舍不得只有当教训啦!人教不精人的,只有钱教得精人