这样的遗产怎么分?

老父母有一对儿女。儿女长大各有自己的儿女。老父母的女儿先于父母去世。老父母原有住房一套,在女儿去世几年后卖了给儿子经商,炒股...同儿子生活在一起.因儿子经营不善,最后所剩无几.老父母过世后的遗产怎么分呢?呵呵!!谢谢先!

全部回答

老父母有一对儿女。儿女长大各有自己的儿女。老父母的女儿先于父母去世。老父母原有住房一套,在女儿去世几年后卖了给儿子经商,炒股...同儿子生活在一起.因儿子经营不善,最后所剩无几.老父母过世后的遗产怎么分呢? ··竟然父母把房产卖给了儿子,买卖合法,应当区发改局过户。 父母房产过户,就没有了原来的房产权,过世后,就不是遗产了,继承人则无可继承。

房屋不属于老父母的遗产,此处房屋不发生继承(儿子确有证据证明房屋是父子之间的买卖就没什么问题)

如果能确定老人有遗产,去世的女儿的子女有代位继承权!