偷偷摸了女孩宿舍里晾晒的文胸,算不算猥亵男?

2个女孩,我和她们是同事,她们住在一栋有2间房及卫生间、厨房、洗澡房的平房里,我平常洗澡、洗衣服都去她们住的地方解决。 她们的衣服、文胸等除白天晒在外面,晚上都晾在房里,我有好几次摸过她们的文胸,有些里面有海绵的,有些面料很软很滑,感觉还满舒服的。 不过并没有做其他事,就是摸了。 我目前是处男。

全部回答

现在社会了,这个也算但不完全算,你是喜欢她们还是单对她们的身体神秘感而有兴趣?喜欢的话可以表白跟人家处做的光明一点才算是个man,你那虽然什么都没干万一那天冲动做了你后悔终生的事咋办,恋爱自由的社会这对你来说不难做。

你有些冲动好奇,目前算是正常的,当要注意调整心态,不要让这种好奇的心继续保持,你应该把精力放入到正常异性交往当中去,如果你够年龄的话,可以去试试交往异性朋友!

不必太在意,男人嘛,只要把持自己不再做就行了,至于楼上的大哥说处男不光荣,纯属放屁,我现在想处男都回不去了

心理学上这叫做窥阴倾向,就是对异性的东西和身体好奇,有查看的欲望。所有男人都有的,虽然不是每个男人都有偷偷摸过女孩文胸,可是应该不少男生都想摸摸看的。这没什么。 貌似你年龄不小了吧,是时候谈恋爱了,找个异性陪自己,处男可不是光荣的喔,呵呵~~

你现在抓紧谈恋爱吧

不要轻易把一些行为归类到不正常的行列。越是强烈地想去克制自己去做什么事,反而加深了想做那件事的欲望。试着转移自己的注意力,以后有了女朋友就好了,可以亲自给她买文胸。