中国的股市不知道要跌到何时?走到今天这种局面,管理层是功不可没

全部回答

相当于中国足协。 劳苦功高。

跌来机会,涨出风险.

  传闻击溃市场防线   中小板指数则在碰到60天均线之后,连续两个交易日下跌。而中小盘股此次下跌也并非是被大盘拖累,反而是它们拖累了大盘。这似乎意味着,市场已有挤泡沫的态势。   从下跌的行业板块来看,中小盘个股跌幅尤其大。
  分析人士认为,关于治理虚高药价的传闻可能是导致医药股大跌的主要原因。但从各大研究机构的报告来看,大部分机构仍坚定看好医药股。就市场而言,这是否也是构成医药股调整的原因,还有待观察。 。

中国股市毁了,中国经济毁了.