请问一个游泳池里的性问题!

天热了,我常到游泳池里去游泳。这些游泳池的人都很多,男女混在一起。请问有男生喜欢在游泳池里偷偷手淫射精吗?万一射出精液了,会导致女生怀孕吗?

全部回答

在室外环境中,摄氏37度条件下,精子能存活10-20个小时,时间较长。但在放过氯气消过毒的游泳池里,一般只能短期存活,也就1-2小时。即使精子被排在游泳池里,即使短期存活下来,由于女性游泳身穿游泳衣,阴道口有屏蔽,精子也无法进入。再退一步讲,即使是裸体游泳,从未生育过的女性阴道口处于关闭状态,精子也难以进入。

可笑

哈哈,精子吃过抗生素,抵抗力达100%,那才有可能怀孕,

不会

不会,射出去的精子在水里就死了!