许褚、夏侯敦能否抵得住颜良、文丑

全部回答

尽管没有打过,从三国演义书中描述看,应该是曹操手下的许褚和夏侯?こ觥?

我看好许褚、夏侯?T蛉缦拢? 许褚和张飞战平(这个在三国演义中有战例),而关羽未必比张飞高明多少,所以许褚对阵颜良、文丑的胜算大的多。 夏侯?瞬皇缃恢币晕淞Τ勖啻挝懿傧确妫谌瞬偶眉玫牟芪海獗旧砭痛碜攀盗Α>辉谘樟肌⑽某笾隆?

战场上本身就充满了不确定性,所以很难说。 就三国演义看,关羽的胜利都是属于偷袭战,所以也并不能算是真实的实力。。。。。。。。。。