克莱斯勒300C的维修困难问题

  现在维修克莱斯勒300C除了4S店以外在北京就没有可以维修的地方了吗?4S店简直是太黑了,一点点小问题就换件或者换总成,根本不会考虑帮你维修,如此下去怎么折腾啊。前几天刚去做保养,光节气门清洗就花了一千多,人家说了,不能单独洗,只能选择我们的套餐服务。然后就是那个油要换那个件要换,一下花了5千多大洋。

  我的驾驶座自动调节的轨道可能卡住,也可能是轨道变形前后调节不了了,电机都没问题,4S店的修理工都说只是轨道有点小小的变形,其他都没问题,可是就是不帮你修,人家说了,他们只能帮你换整个底座,还得预定,一下又要我花3千元。我没搭理他们,可是问题总得解决啊 ,所以请专家和高手指点一下。

全部回答

。哎,这就是现状

下定决心不理他们,到普通修理店也行,又不是顶级科技含量的车。

真正的汽车修理工.不分品牌都一样修.4s店本即投资大.又龙断.又欺骗.不多收你钱那才叫不正常.