win7新问题:是不是win7的更新程序把自动拨号功能关闭了?

win7新问题:是不是win7的更新程序把自动拨号功能关闭了?win7新问题:是不是win7的更新程序把自动拨号功能关闭了?win7新问题:今天升级后,宽带自动拨号无法连接,手动可以。什么原因?(升级完我直接做了备份,无法恢复到升级前的状态,真没想到会出这样的问题)希望高手帮助解决是不是win7的更新程序把自动拨号功能关闭了

全部回答

  第一步,添加宽带拨号(如果已经有了可以跳过):右击网络图标->网络和共享中心->下面有个“添加新的连接或网络”,然后按照说明操作即可 第二步,设置宽带连接快捷方式。
  在网络共享中心->更改适配器设置->右键刚刚设置好的宽带连接->选择创建快捷方式->快捷方式到桌面第三步,随系统启动->开始->所有程序->启动->把刚刚的快捷方式复制到启动文件夹下,这样就可以自动启动了(注意宽带别忘了保存密码)。

本人正常使用,偶尔拨号,偶尔不拨。 另外,自己控制WIN 7的升级与否。

没有 我的正常使用 你找下其他原因吧