极道学生

唐浩南,堂堂崇海东部四大黑帮之一的‘暴走族’族长,做梦也没想到自己有一天会去上大学,而起因就因为一次意外的酒后乱性...... 一个黑社会老大去做大学生会产生什么样的故事呢? 漂亮的女教师?偶尔调戏一下偷偷情不过分吧;校花?不好意思,最美的那朵已经上过了;拽的学生?有多拽,踩多重;混混闹事?没事,砍了就好...... 自从做了学生,唐浩南同学就一直在强调:“咱可是个纯洁的好学生!”

全部回答

哈哈,好幽默啊,兄弟,你就唐浩南同学?还是你崇拜他?反正我挺支持黑社会老大上大学的,人家说,不怕黑社会,就怕黑社会有文化,唐浩南同学以后就更厉害了!