天津新东方在考研政治方面怎么样?

全部回答

    天津新东方现在政治团队现在很强大啦,有考研政治强化班 这个课程特色:针对考研学员,按照每年考研大纲重点内容进行强化分解。强化课程不仅根据专题分块处理,将考研政治的考点一网打尽,不出现任何遗漏;更大的特色是,充分分析出题人思路与考题特色,用严谨、易懂的逻辑,将解题步骤、模板提供给考生,做到以不变应万变,最大限度地在考前降低考生的记忆量,使考生不再陷于题海苦苦挣扎。
    同时,结合历年命题趋势和热点时事,对当年考研政治考题做出预测,命中率高,让考生在最后复习阶段有的放矢,事半功倍。 去年同学考研报了新东方的考研三科强化,他觉得每科都很不错。
  详细的课程信息你可以查看天津新东方网站查看 。